首页 > 校园文化 > 正文

​社联新闻台 | “音为青春”咪咕音乐节海选

发布者:  时间:2018-06-20 18:40:34  浏览:

社联新闻台 | “音为青春”咪咕音乐节海选

精致壹媒工作室 贵州医科大学团委

1110CA

为丰富校园文化生活,提升大学生人文素质,展现当代大学生奋发向上、锐意进取的精神风貌,2018年6月13日下午,由团中央学校部、全国学联秘书处、咪咕文化科技有限公司主办,贵州医科大学校团委、贵州医科大学大学生社团联合会承办的“音为青春·2018中国大学生音乐超级联赛”咪咕音乐贵医站,于贵州医科大学南校区悯农堂小广场如期举行。一场精彩纷呈,热情澎湃的音 2ED9D

本次“因为青春”咪咕音乐海选比赛汇集了来自我校不同年级、不同学院、不同专业50余人,分别有独唱、组合、乐队三种参与方式。比赛开始前,社联活力四射的开场舞吸引着路过的同学驻足观看,并渐渐留下来为之后的选手加油打气。

比赛开始后,选手们各展己长,有的清唱娓娓动听,有的独唱婉转悠扬,有的组合花样百出、玩转音乐,乐队的唱奏更是让人眼前一亮,扣人心弦的电吉他,铿锵有力的架子鼓,富有磁性的歌声带来一次又一次的高潮。本次音乐节因三种不同演唱形式的交叉,起伏跌宕。这是一个展现自我,突破自我绚烂舞台,选手们的风华正茂在这里洋溢。不论最后结果如果,这都将是选手们最美好的回忆。

经过参赛选手的激烈比拼,最后花满溪乐队以及分别进行独唱的吴蔓晴、杨挺、王金秋、王良先四位选手晋级到下一轮的比赛中!恭喜晋级选手,期待他们之后更精彩的表现!同时,感谢其他参赛选手为我们带来了精彩的演唱。不论最终结果如何,展现了我校学生的多才多艺!唱出了自信,唱出了风格,充分展示和挖掘我校学生的才艺,为展现我校学生才华和实现梦想搭建了一个良好的平台。

责编:王瑞

排版:黄丽