首页 > 校园文化 > 正文

花好月圆,感念师恩|谢谢您与我们一起守护贵医!

发布者:  时间:2022-09-10 23:36:53  浏览:

中秋月圆,师德芬芳。教师节遇上中秋节,感恩与思念撞个满怀。育人为师,抗疫为士,贵州医科大学老师们把初心写在行动上,为同学们上了生动一课。心怀皓月念师恩,祝福所有的老师双节快乐!

面对严峻复杂的疫情防控形式,有的老师奋战在线上教学课堂,有的老师坚守在防控工作岗位,有的老师奉献在志愿服务一线,有的老师全力做好学生的后勤保障,你们用真心真情守护校园安全稳定和学生身心健康,彰显了师者的无畏、大爱、坚毅、担当。向你们致敬!

情暖中秋月,感恩教师节。一支粉笔,两袖微尘,三尺讲台,四季耕耘。感谢陪伴我们成长的每一位老师,谢谢你们让知识像月光洒在每个人身上,用责任和关爱温暖每个人心间。

老师,您辛苦了!节日快乐!

排版 | 李用云