贵州医科大学校艺术团

发布者:  时间:2021-07-11 21:00:52  浏览:

贵州医科大学大学生艺术团是隶属于校团委的学生艺术团体。艺术团是以校园为活动基地,为学生提供广阔的艺术空间,陶冶学生的高尚情操,以丰富学生的课余生活,繁荣校园文化,培养大批艺术型人才为宗旨,为校园增添了一道亮丽的风景线。

53D9C

艺术团下设有组织部、舞蹈部、声乐部、礼仪部、器乐部、戏剧部、吉他部、主持人部八个部门,由校团委老师负责日常工作的总体安排。各部门以“分工明确,相互配合”为原则,以“传、帮、带”为工作理念有条不紊地开展日常工作。在长期的实践活动中形成了“吃苦耐劳,迎难而上”的工作精神。在此精神的鼓舞下,艺术团获得了优异的成绩,并得到全校师生的认可和赞同。

大学生艺术团活跃于校园的每一处角落,处处充满浓厚的艺术氛围。从排练到演出,艺术团力求走向精准,走向专业。艺术团的成员们更是怀揣着对艺术的热爱与追求,不断活跃于校园内外的文艺舞台上。如今,艺术团成功举办了吉他音乐节、文艺盛典、十佳歌手、迎新晚会等大型活动,赢得了广大贵医学子的好评,使大学生艺术团不仅成为学生演出的团体,更成为校文艺骨干的培训基地。