护理学院开展“轻歌曼舞”才艺比​赛

发布者:  时间:2017-10-23 15:34:10  浏览:

碧海蓝天

10月23日,护理学院在南校区4404教室开展了“轻歌曼舞”才艺比赛决赛,担任本次比赛的评委是护理学院分团委负责人王晓玲老师、2016级辅导员毕丽老师及学生会主席团成员,本次比赛由文艺部副部长冯琴琴同学主持。

首先上场的选手是黄虹久同学,伴随着轻柔的吉他声,一首《好久不见》把在场的评委和同学顿时就吸引住了;接下来上台的选手们也毫不示弱,纷纷拿出了自己的看家本领,优美的歌声、搞笑的小品、引人入胜的朗诵以及节奏热烈的舞蹈,都给在场的同学们带来了一场视觉上的享受,值得一提的做为压轴的节目是由获得本届“校园十佳歌手”第五名的潘雨扬和候恒带来的b-box歌曲《思念是一种病》,两人默契的配合,自然得体的台风,为本次大赛的圆满结束画上了一个句号。经过激烈的角逐,最终侯恒、潘羽扬组合荣获一等奖,郑海莎、赵会等六名同学分别获得二、三等奖。节目表演结束后,王晓玲老师对每位选手做了精彩的点评,毕丽老师为获奖选手颁发了奖状和奖品。

至此本次“轻歌曼舞”才艺大赛圆满结束。通过本次比赛,不仅丰富了同学们的校园生活,拉进了新老同学的距离,也让同学们充分展现了自我,让我们共同期待我院同学们更加绚烂多姿的风采

排版:李玉茹

责任编辑:王瑞