首页 > 校园文化 > 正文

贵州医科大学电竞社开展“冬天快乐温暖贩卖部活动” 活动

发布者:校团委通讯部  时间:2015-12-04 19:51:02  浏览:

12月1日,由贵州医科大学校团委主办,大学生社团联合会、电竞社承办的“冬天快乐温暖贩卖部活动”活动在我校新校区一食堂门口举行。电竞社社成员及各院系的学生参加了此次活动。

在活动现场,同学们用一颗颗小小的糖果,换取精美的明信片和在其中的暖心小故事,并由电竞社工作人员将其送到收信人手中,传递这小小的祝福和冬日中的温暖。现场的同学们都表示很喜欢这样别出心裁的祝福方式,明信片与纸笔在现场人人争抢,而活动气氛也非常高涨。

此次活动,加深了同学们对电竞及电竞社的了解,吸引了许多的电竞爱好者,一同去追寻电竞的魅力,为营造温暖的校园贡献出自己的一份力。