设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>志愿服务>>正文
站内搜索:
 
医药卫生管理学院赴下坝小学开展“圆爱工程——关爱留守儿童”
2017-04-10 13:07   审核人:

I

三月春回暖,雷锋精神扬。为更好的践行雷锋同志“奉献社会,服务人民”的精神,激发大学生服务社会的热情,由医药卫生管理学院分团委承办的“慈善送温暖,爱心献社会”圆爱工程于2017年4月1日在南明区下坝小学开展圆爱活动。



风和日丽,春光正好。出发前,我们将“爱心义卖”所得善款用于购买学生所需学习用品、体育用品,并将其整理分类装载上车。当我们跨进那写着为中华之崛起而读书的校门时,映入眼帘的是满满的朝气,小学生们可爱的脸上挂着天使般的笑容,他们的热情让每个志愿者都感到无限的温暖和激动。伴着雄伟国歌声缓缓升起的国旗,让在场的每个人热血沸腾。下坝小学校长支青对我们的到来表示欢迎,并向我院授予了锦旗,她希望在场的同学能坚持自立自强,养成良好的学习生活习惯,努力学习,怀着感恩的心,以优异的成绩报答社会!



志愿者分头带领同学们玩起充满童年乐趣的小游戏,给他们讲授生活小疾病的预防知识。操场上的欢声笑语,教室里的谆谆教诲,正如满园的春色一般,是那么的和谐、温暖。看着鲜红的锦旗,懂得了奉献的意义和爱的温暖。活动结束了,但爱的步伐依旧在延续。

                                                医药卫生管理学院              

                                                 2017年4月5日


关闭窗口

共青团贵州医科大学委员会 地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学礼堂二楼校团委 电话:0851-88354973   邮编:550025     管理登录