设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>志愿服务>>正文
站内搜索:
 
青协学习雷锋活动之走进敬老院
2017-03-22 12:11   审核人:

2017年3月5日是雷锋日。青协敬老院小分队的成员们走进了亲情老年公寓,给老人们送温暖。


 早上8.00,小分队的成员们伴着朦朦的小雨准时出发,经过一个半小时到达了亲情老年公寓。一进门,都是爷爷奶奶们洋溢着笑容的脸,这些笑脸仿佛在不经意间就成了一种习惯,我们开始陪爷爷奶奶们聊天,有聆听爷爷奶奶讲着他们年轻时候的光辉的,有给爷爷奶奶揉揉手,捶捶腿的。时不时给他们掖掖被子,捏捏肩。整个房间里,欢笑声给每个人都带去温暖;还记得三楼的两位爷爷行动不便,小分队成员们便陪着爷爷聊天,看新闻,直到我们离去的时候。




此次学习雷锋活动之走进敬老院活动让我们记忆深刻。人都是会老的,是不能阻挡时间的脚步的。而敬老爱老的观念却不变并牢牢地扎根于我们的心田,我们也更加懂得在这大好的时光里时去奉献,弘扬雷锋精神。

贵州医科大学青年志愿者协会

2017年3月5日

 

关闭窗口

共青团贵州医科大学委员会 地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学礼堂二楼校团委 电话:0851-88354973   邮编:550025     管理登录