设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>志愿服务>>正文
站内搜索:
 
医学人文学院开展“雷锋精神暖人心 人文学子敬老行”雷锋活动
2017-03-29 12:51   审核人:

草长莺飞,三月如期而至。多情的春雨和温暖的阳光交织在一起,不经意间,脑海中出现这样一句话:“人的生命是有限的,但为人民服务却是无限的。”“向雷锋同志学习”是伟大领袖毛泽东在19633月提出的,于是,三月便更加充满意义,2017326日,在医学人文学院分团委的组织下,学生会成员一行来到位于花溪区的亲情老年公寓,看望那些生活不能自理的孤寡老人。



来到这里,学生们在亲情老年公寓负责人的带领下,来到这些老人身边,给他们送去我们的一点心意,同学们陪这些老人聊天、散步,做一些力所能及的事情。



   本次活动最后在老人们的欢乐中结束。通过本次活动同学们纷纷表示要将“雷锋”精神落实到未来的学习和生活中,不但要努力学习,实现自己的人生价值,还要关爱身边的老人,让“雷锋精神”永存。

关闭窗口

共青团贵州医科大学委员会 地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学礼堂二楼校团委 电话:0851-88354973   邮编:550025     管理登录