设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>校园文化>>正文
站内搜索:
 
贵州医科大学艺术团举办“耐斯青春我做主”素质拓展活动
2017-05-25 11:38   审核人:

  为增强校艺术团的凝聚力和团结力,消除成员之间的生疏感,为以后积极有效地开展各项工作奠定基础,2017年5月21日中午,我校艺术团在体育馆足球场举办了以“耐斯青春我做主”为主题素质拓展活动。本次活动由校艺术团副团长何锦蓉主持。



   本次活动主要通过游戏的方式来增强同学之间的互动与交流。活动具体分为4个游戏项目,分别为:前方支援,后方打仗、指压板、你画我猜、撕名牌活动,这些活动有利于增强团队意识和突出个人能力。在完成了所有的游戏之后,即使大家汗流浃背,但是脸上洋溢着幸福快乐的笑容。最后,全体成员进行了合照留影。



此次活动的开展,不仅让同学们在紧张的学习中感到了些许轻松,还让艺术团各部门的同学建立了深厚的友谊。最重要的是让成员学会改善人际关系、学会关心、学会融洽与群体合作,增进对集体的参与意识与责任心,提高艺术团向心力。

 

 

 

 

关闭窗口

共青团贵州医科大学委员会 地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学礼堂二楼校团委 电话:0851-88354973   邮编:550025     管理登录