设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>组织建设>>正文
站内搜索:
 
贵州医科大学第三十六期业余团校结业典礼
2017-05-27 10:59   审核人:

   2017年5月9日晚19:30分,贵州医科大学第三十六期业余团校结业典礼在南校区礼堂举行。学生处(学工部)处长(部长)赵平、校党委宣传部副部长吴祥文、校团委副书记桂晓玲、校团委副书记金晶、各二级学院分团委负责人以及参加本次团校培训的1200余名学员参会大会由校团委副书记金晶主持。

  

 

伴随庄严的国歌声,结业典礼正式开始。校党委宣传部副部长吴祥文宣读第三十六期团校优秀团员名单,对优秀团员提出表扬和鼓励。由第三十六期业余团校优秀学员代表发言。紧接着,学生处处长、学工部部长赵平讲话,点出本次团校学员的欠缺的方面和补足的方法。最后,全体人员起立,凑唱《团歌》。至此,贵州医科大学第三十六期业余团校结业典礼圆满结束。

   团校,是大学生成长过程中的一次洗礼,让大学生学习团的精神,团的历史,既增加了大学生对团的了解,同时,也提升着大学生的精神层次,让大学生确定好自己的位置,时刻准备着为国家英勇奋斗。

 

关闭窗口

共青团贵州医科大学委员会 地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学礼堂二楼校团委 电话:0851-88354973   邮编:550025     管理登录