设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>组织建设>>正文
站内搜索:
 
【手抄党章100天】来自食品安全学院创意手抄党章
2016-06-06 21:22   审核人:

“两学一做”学习教育活动开展以来,食品安全学院党支部把认真学习党章、严格遵守党章,做一名合格党员,作为当前一项重要任务来抓。近日学院组织全体正式党员和发展对象开展创意手抄党章接力赛,掀起了学习党章、尊崇党章、践行党章的新热潮。

除了创意手抄党章活动之外,学院党支部认真制定学习计划,以党员个人自学为主,支部集中学习为辅,扎扎实实学习党章原文。每个党员坚持每天自学一小时,坚持手抄党章,逐章逐篇、逐字逐句深入学习。

通过活动开展,进一步加强正式党员和发展对象的党性修养,培养了党员的光荣感、责任感和使命感,促进每一位党员自觉学习党章、遵守党章、维护党章,做一名合格党员。

来自食品与安全学院分团委的党章抄写作品:

关闭窗口

共青团贵州医科大学委员会 地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学礼堂二楼校团委 电话:0851-88354973   邮编:550025     管理登录