媒体宣传

首页 > 媒体宣传 > 正文

众望新闻(2022.12.7) 贵州省励志公益发展中心与贵州医科大学团委签署合作协议

发布者:  时间:2022-12-07 19:32:29  浏览:

多彩贵州网·众望新闻讯 12月7日,贵州省励志公益发展中心与贵州医科大学团委举行合作签约仪式。贵州省励志公益发展中心秘书长周巧明、中心团委副书记兼秘书长助理周怡,贵州医科大学团委书记王妤煜及各科室负责人参加。双方围绕拓宽大学生社会实践平台、培养大学生服务社会意识、提升大学生综合素养等方面,就加强校地资源共享,拓展实践育人途径,就行了交流。会议由校团委副书记胡洪瑞主持。

周巧明对贵州省励志公益发展中心进行了简要介绍。他表示,贵州省励志公益发展中心是4A级省级社会服务机构的慈善组织,长期致力于开展助学、扶老、助医等公益事业活动,希望与学校共青团组织共同努力,助力更多青年学子积极投入乡村振兴和健康贵州建设,推动学校社会实践和志愿服务项目与慈善事业相结合,更好地服务经济社会发展。

王妤煜对贵州省励志公益发展中心的支持表示感谢。她希望双方加强在公益服务、志愿者活动、社会实践等方面的合作,为学校青年学生提供更加广阔的实践平台,强化对团员青年的价值引领,帮助同学们在社会实践中增长才干,为全面建设社会主义现代化强国贡献青春力量。

会上,双方签订了战略合作框架协议。

与会人员就下一步工作进行了交流讨论。

排版|汪玲