当前位置: 首页>>最新资讯>>正文

团省委副书记闵江涛率队莅临我校调研
2017-05-31 11:24   审核人:

2017年5月25日下午,团省委副书记闵江涛、团省委学校部部长聂蔚琳莅临我校调研共青团改革推进工作情况,此次调研会议在南校区知雨楼六楼会议室召开,校党委副书记战勇、校团委全体人员,各二级学院分团委负责人及学生干部代表出席会议。

校党委副书记战勇代表学校对团省委领导来校调研指导工作表示诚挚欢迎,感谢团省委长期以来对我校共青团工作的高度重视和大力支持,希望广大团学干部不辜负校党委和团省委的厚望,为从严治团做好表率,从自身做起,严于律己,推进改革,做青年的楷模和标兵。

团省委学校部部长聂蔚琳介绍此行调研的目的,通过督导了解我校共青团相关工作情况,借鉴基层团组织的经验推动团省委出台的相关文件的落实,直面和解决共青团工作中的问题。

校团委副书记桂晓玲全面汇报了我校共青团重点工作的推进情况。重点围绕“学习宣传党的十九大和省第十二次党代会精神、深入开展“一学一做”教育实践活动、共青团改革工作、网上共青团建设、从严治团”等内容进行了详细汇报。同时分团委书记代表及学生干部代表就学校如何进一步做好共青团改革工作进行了交流发言。

闵江涛指出,贵州医科大学在共青团改革工作方面高度重视、积极探索创新,特别是建立了校内督导组后力度大。希望今后不断创新思路理念和方式方法,进一步强化共青团改革;最后闵书记对学生们赠言,要认真学习领会习总书记系列讲话精神,贯彻落实“一学一做”教育实践要求,争做优秀的青年人。