宣传报道

首页 > 宣传报道 > 正文

校团委召开共青团思想政治座谈会

发布者:  时间:2024-03-29 14:38:20  浏览:

3月29日,校团委在云漫湖校区学生活动中心二楼团委会议室召开共青团思想政治座谈会。校团委全体工作人员、各学院团委老师参加。校团委书记王妤煜主持。

会上,王妤煜领学了习近平总书记在2019年3月18日学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话内容。校团委副书记胡洪瑞领学了团中央召开高校共青团思想政治工作座谈会会议精神。

校团委宣传部部长陈卫娅、马克思主义学院团委副书记马景瑶结合实际工作进行交流发言。

与会老师围绕如何做好新时代新征程高校共青团思想政治工作等方面进行交流讨论。在讨论过程中,大家就共青团工作中存在的问题和不足提出了建设性的意见和建议。胡洪瑞表示将认真吸纳大家的意见,不断完善共青团工作,为我校共青团的发展贡献更多的力量。

王妤煜强调,要认真学习领会习近平总书记关于加强高校思想政治工作的重要讲话精神,把加强和改进思想政治工作作为共青团一项重大政治任务和经常性、基础性工作切实抓紧抓好,以切实的探索、扎实的举措、务实的业绩和笃实的作风,在学校思政课工作中发出更响亮的声音、展现更积极的作为。

排版|姚乐