宣传报道

首页 > 宣传报道 > 正文

贵医青马宣讲:民族团结一家亲,同心共筑中国梦

发布者:  时间:2023-12-01 22:11:52  浏览:

为持续深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深刻领会习近平总书记关于青年工作的重要思想,推动党的二十大精神入脑入心、走深走实,校团委依托贵州医科大学青马宣讲团推出“贵医青马宣讲”栏目,奏响青春强音,彰显青春担当,凝聚奋进力量。

贵医青马宣讲

民族团结一家亲,同心共筑中国梦

宣讲人

杨嘉仪

贵州医科大学青马宣讲团成员

药学院 2022级 药学专业

邓尚轩

贵州医科大学青马宣讲团成员

药学院 2022级 药学专业

内容简介

民族团结之花常开长盛离不开各民族一代又一代人的辛勤奋斗,看到如今贵州人民如此安居乐业的幸福生活,作为新时代少数民族大学生,更应高举民族团结旗帜,坚持和发扬各民族心连心,手拉手的好传统,像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像珍视自己的生命一样珍视民族团结,像石榴籽那样紧紧抱在一起,为奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章而努力奋斗,视民族复兴为己任,为祖国发展贡献青春力量。

排版|姚劼华