宣传报道

首页 > 宣传报道 > 正文

校团委看望慰问三穗县我校西部计划志愿者

发布者:  时间:2024-03-08 14:28:20  浏览:

36日,校团委挂职副书记王瑞带队赴三穗县看望慰问我校西部计划在岗志愿者。三穗团县委副书记陈松、界牌村驻村第一书记宋科伟、界牌村村支书龙秀坤,校团委工作人员和志愿者代表参加座谈交流,座谈会由宋科伟主持。

会上,陈松介绍了我校西部计划志愿者在岗工作的相关情况,对学校培养素质优秀的大学生志愿者表示感谢,希望双方在校地合作、社会实践、志愿服务等方面有更多的交流合作。

王瑞对三穗团县委给予西部计划工作的支持和帮助表示衷心感谢,并勉励志愿者要有责任之心,扎根基层,肩负起新时代青年的历史使命。

柳莲玉、李雪英、龙燕作为我校西部计划志愿者代表交流发言,分享了工作中学到的知识、经验和感悟,表示将继续立足工作岗位,在乡村振兴中发挥积极作用。

陈松、王瑞向西部计划志愿者发放了慰问品。

随后,大家围绕西部计划项目、社会实践、志愿服务等方面进行深入交流。

排版|姚劼华